Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Работа в регионах
СТРОЙПУТЬСЕРВИС

Строительство и ремонт ж/д пути

8 (800) 3333-192

8 (812) 958-42-30

mail@stroyputservice.ru

ООО "СТРОЙПУТЬСЕРВИС"
Мы предлагаем полный комплекс услуг в сфере строительства, ремонта и содержания путей общего и не общего пользования, начиная от разработки технико-экономической обоснованности строительства объекта и до сдачи железнодорожного пути в эксплуатацию и дальнейшего его содержания(под ключ). Большой опыт работы в структурных подразделениях МПС и ОАО"РЖД", профессионалы руководители и высокой квалификации производственный персонал, наличие техники, инструментов и материалов для верхнего строения пути, соблюдение гарантийных обязательств перед заказчиком - вот преимущества, позволяющие выполнять работы в срок и в полном соответствии с договорами, нормативами и технической документацией, учитывая все пожелания заказчика. Мы предлагаем услуги в Северо-Западном Федеральном Округе (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Архангельск и Архангельская область, Великий Новгород и Новгородская область, Петрозаводск и республика Карелия, Сыктывкар и республика Коми, Псков и Псковская область, Вологда и Вологодская область).

Аренда экскаватора-погрузчика

Компания СТРОЙПУТЬСЕРВИС, помимо ремонта капитального пути, смены рельсов, смены шпал, установки контррельсов, так-же занимается предоставлением услуг аренды экскаватора-погрузчика. Его стоимость отличается своей доступностью и рассчитывается в индивидуальном порядке. Существует гибкая система скидок при длительном использовании нашей техники. Экскаватор-погрузчик, аренда которого оформляется в кратчайшие сроки, прекрасно подходит для решения широкого спектра строительных задач. Мы представляем широкий модельный ряд всевозможных устройств подобного класса. Экскаватор-погрузчик в аренду может быть отдан в собственность на любой срок, оговоренный заранее с менеджером нашей компании. Чтобы узнать наличие той или иной спецтехники, требуется позвонить по одному из представленных в контактной информации номеров и спросить у сотрудника.

Экскаватор погрузчик является универсальной машиной с высокой проходимостью. Он способен работать в практически любых климатических условиях, что является его значительным преимуществом. Аренда экскаватора-погрузчика в СПб считается одной из самых востребованных услуг в сфере предоставления техники специального назначения. Данные машины обладают прекрасной манёвренностью, которая позволяет им осуществить полный разворот на месте. Это открывает широкие возможности при работе в ограниченных пространствах. Аренда экскаватора погрузчика имеет различную стоимость. Подобный показатель зависит от ряда факторов, куда относятся масса, функционал, а также грузоподъёмность.

Аренда экскаваторов погрузчиков в Санкт-Петербурге осуществляется с учётом характеристик копания устройства. Мы предоставляем технику, обладающую одними из самых высоких параметров в своём классе. Они достигаются за счёт использования специальной телескопической стрелы. Экскаватор погрузчик JCB, по праву, считается одним из лучших вариантов представленной на российском рынке спецтехники широкого назначения. Имеется навесное оборудование для фиксации задних опор, которое работает от гидравлической системы. Используя данные устройства, экскаватор-погрузчик JCB может работать в практически любых условиях, даже под значительным углом. Опоры могут быть зафиксированы не только вертикально, но и в горизонтальном положении.

Аренда экскаваторов погрузчиков JCB имеет большое количество преимуществ перед техникой других производителей. Прежде всего, стоит отметить высокую чувствительность системы управления навесным и прочим оборудованием. Она позволяет выполнять ковшом даже самые сложные работы со значительной точностью. Принцип действия основан на использовании гидравлических усилителей. Даже самое лёгкое движение джойстика вызывает перемещение ковша или другого элемента. Аренда экскаватора погрузчика в СПб может быть осуществлена вместе с оператором, а также командой специалистов, занимающихся обслуживанием спецтехники.

Экскаватор погрузчик в аренду обладает значительным обзором из кабины оператора. Имеются увеличенные зеркала заднего вида, что обеспечивает широкий обзор и минимальное количество «слепых» зон. Эти преимущества позволяют такому виду спецтехники, как экскаватор погрузчик с гидромолотом, эффективнее функционировать и более безопасно передвигаться до места работы. Стоит отметить наличие системы создания оптимального микроклимата в кабине водителя.

Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом довольно выгодна в тех случаях, когда нет необходимости использовать данный вид спецтехники постоянно.

Технические характеристики экскаватора погрузчика JCB 3CX:

Мощность двигателя
59 кВт / 92 л.с.

Размеры (ширина; длина; высота)
2.2м; 5.6м; 3.6м

Ширина заднего ковша
0.6 м

Глубина копания
5,46 м

Емкость фронтального ковша
1,0 куб.м

Емкость заднего ковша
0,26 куб.м
Вес
8,07 т

Стоимость 10000 рублей/смена