Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Работа в регионах
СТРОЙПУТЬСЕРВИС

Строительство и ремонт ж/д пути

8 (800) 3333-192

8 (812) 958-42-30

mail@stroyputservice.ru

ООО "СТРОЙПУТЬСЕРВИС"
Мы предлагаем полный комплекс услуг в сфере строительства, ремонта и содержания путей общего и не общего пользования, начиная от разработки технико-экономической обоснованности строительства объекта и до сдачи железнодорожного пути в эксплуатацию и дальнейшего его содержания(под ключ). Большой опыт работы в структурных подразделениях МПС и ОАО"РЖД", профессионалы руководители и высокой квалификации производственный персонал, наличие техники, инструментов и материалов для верхнего строения пути, соблюдение гарантийных обязательств перед заказчиком - вот преимущества, позволяющие выполнять работы в срок и в полном соответствии с договорами, нормативами и технической документацией, учитывая все пожелания заказчика. Мы предлагаем услуги в Северо-Западном Федеральном Округе (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Архангельск и Архангельская область, Великий Новгород и Новгородская область, Петрозаводск и республика Карелия, Сыктывкар и республика Коми, Псков и Псковская область, Вологда и Вологодская область).

Разработка технических паспортов железнодорожных путей

Согласно правил эксплуатации и обслуживания железнодорожных путей необщего пользования. Утверждённых приказом МПС России от 18 июня 2003 года № 26 Каждый жд путь необщего пользования должен иметь технический паспорт, план и продольный профиль, чертежи сооружений. В техническом паспорте указываются технические характеристики и состояние рельсов, шпал, балласта, земляного полотна, сооружений, весовых приборов, обустройств и механизмов, предназначенных для погрузки, выгрузки, очистки, промывки вагонов, маневровых устройств, лебедок, а также промышленные железнодорожные станции, горки, полугорки, вытяжные пути, устройства сигнализации, централизации, блокировки и связи, используемых при поездной и маневровой работе и другие обустройства и механизмы.

Работники ООО «СТРОЙПУТЬСЕРВИС» с помощью геодезического оборудования выполняют геодезическую съёмку железнодорожных путей предприятия. А так же съёмку всех железнодорожных комплексов и всего того, что имеет отношение к железнодорожному пути, а так же, сооружения, с которых ведется погрузка-выгрузка, таких как бункера, погрузочные площадки, эстакады, рампы.

Для геодезической съёмки железнодорожного пути, владелец железнодорожного пути должен обеспечить его достаточную видимость (если возможно). На железнодорожных путях не должно быть вагонов, какой либо техники, которая может мешать геодезическим работам. После того как выполнена геодезическая съёмка, проводится визуальное обследование железнодорожного пути. Записываются марки стрелочных переводов, тип рельсов, считается количество шпал и т.д. На момент обследования железнодорожные пути, путь должен быть по возможности чистым, – строительный мусор, в зимнее время снег. После проведения полевых работ, производится обработка данных. Составляются продольные профиля железнодорожного пути, оформляется масштабная схема объекта, считаются данные и заполняются таблицы технического паспорта. Как только будет составлен готовый документ, распечатывается один экземпляр и выдается заказчику для ознакомления. После согласования с заказчиком, устраняются какие либо неточности в документе. Документ готов. Далее, он проходит согласование в структурных подразделениях ОАО «РЖД».

ООО «СТРОЙПУТЬСЕРВИС» оказывает услуги для собственников железнодорожных путей по составлению технического паспорта.